返回首页

首页 > 综合交通

高路公司赴麻城东项目开展主题教育调研暨“夏送清凉”活动

来源:高路公司  发布时间:2019年07月31日

  7月31日,高路公司党委委员、纪委书记田道锋,党委委员、总会计师万家捷一行赴麻安高速麻城东段项目开展主题教育调研,并代表高路公司党委,向一线管理人员和作业人员送来防暑降温慰问品。 

 

慰问现场

  调研组一行先后察看了麻城东项目沿线施工现场和作业点,详细了解了工程进展、场站建设、征地拆迁等工作情况,亲切慰问了项目一线作业人员,为他们送上了西瓜、矿泉水、防暑药品等清凉物资,并代表高路公司对大家战高温、斗酷暑、不畏艰辛的工作表示感谢,要求各参建单位一定要严格落实夏季高温作业各项安全防范措施,在保证项目施工正常推进的同时防止安全事故的发生。 

  随后,调研组一行来到麻城东项目管理部,看望和慰问了项目一线管理人员,并召开主题教育调研座谈会,广泛征求基层干部职工意见,了解项目建设中的重难点问题,并现场研究解决问题。要求项目管理部各级管理人员以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真分析和查找制约项目推进的“卡脖子”问题,剖析原因,迅速突破项目建设瓶颈,为高质量完成麻城东项目“三年攻坚”目标奠定坚实基础。 

 

 

返回首页