返回首页

首页 > 集团要闻

守初心担使命 抗高温战酷暑 全力推进石首长江大桥项目建设

来源:石首桥公司  发布时间:2019年08月19日

  8月19日,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华深入石首长江公路大桥项目现场调研指导工作,慰问奋战在酷暑中的一线建设者,要求大家以实际行动深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,瞄准9月底建成通车目标,再鼓干劲、再添举措,尽快打通过江瓶颈,为沿岸群众出行提供便利。

  党委委员、运营事业部总经理肖跃文,总工程师裴炳志陪同调研慰问。 

 

调研现场

   

慰问现场

 

  龙传华实地调研了石首桥主桥、石首东收费站、百莲湖服务区等项目建设现场,听取了石首桥公司关于项目建设的情况汇报,并为一线建设者送去防暑降温物资。 

  龙传华强调,各单位要进一步完善施工计划,科学安排作业时间,落实防暑降温和安全生产措施,为施工作业人员创造良好的生产、生活环境,确保项目安全、平稳、高效推进,用实际业绩向长江两岸人民交上满意答卷。(刘腊梅)

   

   

   

返回首页