返回首页

首页 > 集团要闻

湖北交投与中百集团牵手 助力高速服务区商业服务提档升级

来源:实业公司  发布时间:2019年07月24日

  7月24日,湖北交投实业公司与中百控股集团签订投资合作协议,合资组建的湖北交投中百商业管理有限公司揭牌成立。双方将在农超对接、新零售等方面开展深度合作,为湖北交投打造中国路衍商业第一品牌注入新动力。

   湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、副总经理杨志波,武汉市国资公司党委副书记、副董事长、总经理周凯等现场见证签约。龙传华与周凯共同为合资公司揭牌。 

   

会议现场

   

武汉市国资公司党委副书记、副董事长、总经理周凯

   

  周凯表示,中百集团长期致力于提供城市美好生活服务,对此次与交投实业的合作表示强烈的期待,希望双方以此次合作为契机,打造省属国企和武汉市属国企合作的典范。 

   

湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华

   

  龙传华表示,全国正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在此关键时期,湖北交投实业公司与中百集团积极探索“服务区+路衍商业”新模式,共同满足人民群众对美好出行新要求,意义重大。希望双方精诚合作,发挥各自优势,推进路衍商业发展,为打造全省更靓丽的高速服务品牌贡献力量。 

   

龙传华与周凯共同为合资公司揭牌

   

   

   

  (许学文) 

   

返回首页