返回首页

首页 > 集团要闻

湖北交投与中国信科集团签订战略合作协议

来源:党委宣传部  发布时间:2019年07月23日

  7月23日,湖北省交通投资集团有限公司与中国信息通信科技集团有限公司签订战略合作协议,双方将在智慧交通、国企党建等方面开展深度合作。湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、副总经理杨志波,中信科集团党委书记、董事长童国华,党委常委、副总经理何书平等出席签约仪式。  

   

会议现场

   

湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华

 

  龙传华表示,中国信科集团为湖北高速公路信息化建设提供了重要支撑,为路网提档升级插上了“智慧的翅膀”。希望双方加强合作交流,以此次战略合作为契机,进一步推进智慧交通产业发展,携手将湖北打造成“智慧交通立交桥”,为全省经济社会高质量发展做出更大贡献。 

   

中信科集团党委书记、董事长童国华

   

  童国华表示,湖北交投在全省综合交通基础设施建设上发挥了关键作用,为交通强省战略实施奠定了坚实基础。此次战略合作协议的签订,为双方合作指明了方向,中国信科集团愿同湖北交投携手共进,深化合作,互利互惠,助推双方实现跨越式发展。(郑楠) 

   

   

   

   

   

返回首页