返回首页

首页 > 党建工作

宜昌运营公司组织召开主题教育调研成果交流会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年08月08日

  8月8日,宜昌运营公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党委书记、总经理张治国主持会议,党委班子成员作调研成果交流。公司全体中层管理人员及党员代表40余人参会。

    7月10日至8月1日,公司党委班子成员在取得前期学习成果的基础上,根据主题教育整体进度安排,坚持以问题为导向,结合分管工作,分别带队深入公司基层单位开展了深入调研,通过问卷调查、资料查阅、实地考察、个别访谈等方式,面对面、心贴心向广大基层党员、群众近距离了解情况、查找问题、分析症结、剖析根源、研究提出解决措施,在深入调研的基础上,拟定专题党课提纲,撰写了调研报告。8月8日主题教育调研成果交流会上,公司党委班子成员张治国、杨辉、向光喜、段天凤分别围绕推进党建工作与生产经营深度融合、加强党风廉政建设、强化安全风险防范、提高财务预算执行率四个方面作调研成果交流。

    张治国在总结讲话中指出,基层调研的主要目的是把事情的真相和全貌调查清楚,把问题的本质和规律把握准确,把解决问题的思路和对策研究透彻。广大党员干部要紧扣主题教育总要求,以本次交流会为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和中央、省委及省交投集团公司关于开展主题教育的各项部署要求,相互学习、相互借鉴、相互启发,突出问题导向,自觉对标对表,坚持把调查研究与检视问题、抓好整改结合起来,对发现的问题不回避、不遮掩、不推脱,让干部群众尽快看到整改效果,推动主题教育走深走实。

    会上,传达学习了集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议精神,与会人员还对党委班子成员调研成果进行了测评打分。 

 

 

  

  

  

返回首页