返回首页

首页 > 党建工作

不忘初心担使命 清正廉洁做表率——智能检测公司赴武汉革命博物馆开展主题教育

来源:智能检测公司  发布时间:2019年08月01日

  8月1日下午,智能检测公司党委组织党员干部代表赶赴武汉革命博物馆,在中国共产党纪律建设历史陈列馆、中共五大会址现场教学,扎实推进主题教育。 

 

  进入陈列馆内,首先印入眼帘的是以王荷波等历史人物为原型的雕像,塑造出不同历史时期、不同身份的优秀党员和纪检干部严守纪律、行廉志洁、继承传统、激浊扬清的革命精神。 

  全体党员认真听取讲解人员的细致解说,依次通过“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个展厅和中共五大会址,认真学习中国共产党在不同历史时期的纪律建设、反腐倡廉理念、战略方针及重要成果。大家在历史文物前驻足深思,深切感受着先辈们的自我革命和自我约束精神,深刻领会了纪律建设在我党98年征程中的关键性作用,真切体会了“纪律建设永远在路上”的重要意义,全面接受了一次深刻的廉政警示教育。 

  通过现场教学,大家纷纷表示备受触动和震撼,更加深刻地认识到开展党风廉政建设的重要性,今后将以更加清廉务实的态度扎实做好各项工作,为推动智能检测公司高质量发展贡献更大的力量。 

  智能检测公司领导、各党支部书记、中层党员代表等共计20余人参加活动。 

 

 

  
返回首页